eMagazin GUSTOrazzo Winter 2022/23

106 GUSTOrazzo Anpfiff zum Ind r-Wintergrillen In diesem Jahr findet die Fußballweltmeisterschaft erstmals imWinter statt. Das bedeutet: Wo sonst im Sommer Grillen und Public Viewing angesagt sind, fiebern Sportbegeisterte dieses Mal drinnen vor dem Fernseher für ihr Teammit. Wer keine Möglichkeit hat, zeitgleich draußen zu grillen oder es sich wetterbedingt einfach nicht anbietet, muss sich für die Verpflegung der Mannschaft zu Hause etwas Anderes einfallen lassen. Wir empfehlen da natürlich das Indoor-Grillen für das es eine ganze Phalanx an durchdachten Elektrogrills und eBBQ-Geräten gibt. Aber manche schwören in der Küche auf die Pfanne. Auch da haben wir eine Idee. Für die Zubereitung des perfekten Steaks braucht es die richtige Pfanne. Während die einen dabei auf den Komfort von antihaftbeschichtetem Kochgeschirr setzen, schwören andere auf Edelstahl für herrlich kross gebratenes Fleisch. Das nach herstellerangaben weltweit erste Hybrid-Kochgeschirr der Circulon SteelShield-Serie bietet das Beste aus beiden Welten: Über die Kochfläche verlaufende Edelstahlringe schützen die Antihaftbeschichtung und bieten so ein weltmeisterliches und furchtloses Kocherlebnis. Damit gelingt der Doppelpass – köstlich gebratenes Steak zum Anpfiff und der schnelle Abwasch in der Halbzeitpause! Damit gelingt der Doppelpass Durch die hochwertige Verarbeitung des dreilagigen Gehäuses nehmen die Töpfe und Pfannen der SteelShield-Serie die Wärme schnell auf und geben sie ebenso schnell wieder ab. Dabei verteilt sich die Hitze optimal über die gesamte Kochfläche, sodass keine heißeren Stellen entstehen, auf denen Lebensmittel verbrennen oder anhaften können. Zum Anbraten wird zudem grundsätzlich nur wenig Öl benötigt, welches sich dank der Edelstahlringe gleichmäßig im Kochgeschirr verteilt. Mit einem Schwamm oder Tuch lassen sich die Edelstahlringe zudem ganz leicht reinigen, ohne dass die Antihaftbeschichtung Schaden davonträgt. Doch wieso bei den Grill-Klassikern Halt machen und nicht einmal etwas Neues für den Fußballabend im Winter ausprobieren? So ist ein Burger ist das ideale Fingerfood für das gemeinsame Public Viewing. Probieren Sie ihn doch einmal mit Hähnchen statt Rindfleisch im Laugenpatty und mit einer fruchtigen Mango-Note. Oder holen Sie sich den Sommer ins Wohnzimmer mit leckeren Garnelen-Tacos. Und für alle, die sich von innen mit einem Wohlfühl-Gericht wärmen möchten, ist auch Chili con Carne genau das Richtige. Das perfekte Steak Wollten Sie schon immer ein saftiges, schmackhaftes Steak in Restaurantqualität zu Hause zubereiten? Wir zeigen Ihnen, wie es Ihnen perfekt gelingt. Servieren Sie das Steak mit einer Folienkartoffel oder Pommes sowie leckeren Saucen oder Chutneys perfekt für den Public Viewing Abend imWinter. Zutaten: » 2 Steaks à 225 g » 2 EL Olivenöl » Je eine Prise Salz und schwarzer Pfeffer Zubereitung: » Die Steaks großzügig mit einem Esslöffel Olivenöl einreiben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Erhitzen Sie das restliche Öl in einer Pfanne und braten Sie die Steaks von beiden Seiten scharf an. » Bevorzugen Sie Ihr Steak rare, beträgt die Bratzeit ca. 5 Minuten. Well-done wird Ihr Steak in etwa 8 Minuten. Natürlich können Sie das Fleisch auch nach Belieben länger garen. » Lassen Sie das Fleisch nach dem Anbraten etwa 5 Minuten ruhen, bevor Sie es mit dem Bratensaft und den Beilagen Ihrer Wahl servieren.

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