eMagazin GUSTOrazzo Winter 2022/23

47 GUSTOrazzo Zutaten für 4 Personen: » 12 frische Jakobsmuscheln » 20g schwarzer Trüffel » Sherry-Essig » Kurkuma-Öl (kann durch Haselnussöl oder Walnussöl ersetzt werden) » Spinatsprossen » Kakaobohne (Kakaobruch) » Salz & Pfeffer Zubereitung: » Die Jakobsmuscheln in dünne Scheiben schneiden. Vinaigrette aus Kurkuma-Öl, Sherry-Essig, Salz und Pfeffer herstellen. Mit einem runden Ausstecher Spinatscheiben ausstechen. Trüffel in kleine Würfel schneiden (die Trüffelteile hacken und in die Vinaigrette geben). Die Kakaobohnen rösten. Anrichten: » Die Jakobsmuschelscheiben rosettenförmig anrichten und mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Trüffelwürfel und die Kakaobohnen darauf legen. Mit der Kurkuma-Vinaigrette würzen. Die Spinatscheiben anrichten. Nach Belieben mit Blumen und essbaren Kräutern dekorieren. Carpaccio von Jakobsmuscheln Trüffel, Kakaobohnen, Kurkuma-Öl

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