Genussmagazin GUSTOrazzo Frühjahr 2023

13 GUSTOrazzo Aufschneiden jegliche Ästhetik des Backguts. Mit diesem Ärgernis macht die SKS 500 von Graef endgültig Schluss. Als einziger Allesschneider überzeugt sie mit einer Schnittstärkeneinstellung von bis zu 30 mm und schneidet Brötchen in Sekundenschnelle routiniert und präzise in zwei gleichmäßige Hälften. Auch vor dem Belag macht das Multitalent nicht halt. Denn der beliebteste herzhafte Brotbelag in Deutschland – Käse – oder Salami und Schinken, sollten besser am Stück gekauft und stets frisch aufgeschnitten werden. So entfaltet sich nicht nur das Aroma besser, am Stück sind diese Lebensmittel laut neuesten Erkenntnissen auch noch bis zu zwei Wochen länger haltbar als vorgeschnitten. Weiterer Vorteil: Lebensmittel am Stück sind oftmals günstiger im Einkauf und das komfortable, portionsweise Abschneiden ermöglicht Verzehr nach Bedarf und reduziert damit Lebensmittelverschwendung! Dank der höheren Anordnung des Schlittens der SKS 500 können Zutaten direkt in Schüsseln oder Aufl au ormen geschnitten werden. Ideal für das Meal Prepping. Die SKS 500 punktet mit einer Schnittstärkeneinstellung von bis zu 30 mm. Mittagessen im Handumdrehen Ob gesunde Ratatouille, leckerer Auflauf oder Gemüse-Tortellini, gerade im stressigen Familienalltag ist Vorbereitung alles. Klug geplant, lässt sich mithilfe der Allesschneider von Graef das Essen für die ganze Woche zubereiten – die Zutaten sind dabei nicht nur schnell, sondern dank der höheren Anordnung des Schlittens der SKS 500 sogar direkt in Schüsseln oder Auflaufformen geschnitten. Ideal für Meal Prepping, denn auch eine passgenaue Aufbewahrungsbox inklusive abwechslungsreicher Rezepte ist im Lieferumfang des Multitalents enthalten. Damit auch in puncto Sicherheit alles unter Kontrolle ist, verfügt die SKS 500 über eine doppelte Kindersicherung: die Schlittenfeststellung und die Einschaltsicherung. So kann man sich schon bei der Zubereitung zu 100% auf den Genuss freuen.

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