Genussmagazin GUSTOrazzo Frühjahr 2023

18 GUSTOrazzo Mgaza i -n Allrounder für die Küche Pfannen und Töpfe gibt es viele. In verschiedenen Größen, mit unterschiedlichen Beschichtungen und für einzelne Gerichte. Aber worauf kommt es bei der Pfannen- und Topfauswahl an und mit welchen Küchenhelfern ist man bereits mit wenigen Produkten gut ausgestattet? Die Solinger Traditionsmarke Zwilling bietet Allrounder für die Küche an – für jedes Gericht und jeden Anlass. Wer beispielsweise nur mit einer Pfanne kochen möchte, greift am besten auf die Zwilling Poletto Bratpfanne zurück, die zusammen mit der Spitzenköchin Cornelia Poletto entwickelt wurde. Von Eierspeisen und Gemüse bis Fisch und Fleisch – diese Pfanne, geeignet für alle Herdarten, unterstützt bei allen kulinarischen Experimenten. Das integrierte Sieb im Silikonrand des Deckels der Simplify Töpfe von Zwilling sorgt dafür, dass Flüssigkeiten einfach abgegossen werden können – ganz ohne extra Sieb. Die Poletto Bratpfanne unterstützt derweil bei allen kulinarischen Experimenten. Fotos Zwilling Lachs-Sushi Als Sushi-Topping ist der atlantische Lachs heutzutage unverzichtbar geworden. Die wenigsten wissen allerdings, dass die Verbreitung von Sushi mit Lachs den Norwegern zu verdanken ist. Denn durch norwegischen Unternehmergeist wurde der qualitativ hochwertige und zum rohen Verzehr geeignete Lachs japanischen Sushi-Chefs präsentiert, die nach und nach erkannten, welches Potential dieser Fisch für die Zubereitung von Sushi hat. Dank seiner herausragenden Qualität und seines exzellenten Geschmacks avancierte der atlantische Lachs zu einem Erfolg in Japan. Der große Export aus Norwegen begann schließlich Mitte der 1990er Jahre, als die Köche über die japanischen Grenzen hinweg diesen rohen Fisch für ihre Sushi-Kreationen zu verwenden begannen. Norwegen wurde aufgrund des globalen Sushi-Booms zum größten Exporteur von Lachs weltweit. Norwegischer Lachs ist besonders reich an Protein, Vitamin A, D, B12 und Riboflavin, Antioxidantien und natürlich Omega-3-Fettsäuren. Bei Töpfen gibt es Unterschiede – große sogar. Die Kochgeschirrserie Zwilling Simplify vereint Design und Komfort beim Kochen. Der Topfdeckelhalter ermöglicht es, während des Kochens den Glasdeckel festzuhalten und so die Arbeitsplatte sauber zu halten. Das integrierte Sieb im Silikonrand des Deckels sorgt dafür, dass Flüssigkeiten einfach abgegossen werden können – ganz ohne extra Sieb. Die Töpfe der Serie sind für alle Herdarten geeignet und in verschiedenen Größen erhältlich.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==