Genussmagazin GUSTOrazzo Frühjahr 2023

21 GUSTOrazzo Zutaten für ca. 20 Stück » 250 g Butter » 325 g Zucker » 1 Päckchen Vanillezucker, Salz » 130 g Grafschafter Goldsaft » 5 Eier (Gr. M) » 500 g Mehl » 1 Päckchen Backpulver » 200 ml Milch » 1 Vanilleschote » 1 Bio-Zitrone » 750 g Mascarpone » 1 kg Magerquark » 200 g Schmand » 450 g Erdbeerkonfitüre » 750 g Erdbeeren » Backpapier Zubereitung » Butter, 175 g Zucker, Vanillezucker, Salz und 25 g Grafschafter Goldsaft cremig rühren. Eier einzeln zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und » abwechselnd mit Milch unterrühren. » Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit hohem Rand (ca. 38 x 45 cm) » streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. » Inzwischen Vanilleschote längs aufschneiden, Vanillemark herauskratzen. Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben, die Frucht halbieren und Saft auspressen. Mascarpone, Quark, Vanillemark, Schmand, 150 g Zucker, 75 g Grafschafter Goldsaft und Zitronenschale verrühren. Creme gleichmäßig auf den Kuchenboden streichen. » Konfitüre, 30 g Grafschafter Goldsaft und Zitronensaft unter Rühren in einem Topf » aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, » vierteln und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Guss darauf verteilen und bis zum Servieren kaltstellen.

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