Genussmagazin GUSTOrazzo Frühjahr 2023

25 GUSTOrazzo Zutaten (für 4 Personen): » 4 Hähnchenbrustfilets » 500 g Joghurt, 200 g Feta » 1 Knoblauchzehe » 1 TL Chiliflocken » Salz und Pfeffer » 6 EL Olivenöl » 4 EL Weißweinessig » 1 TL Honig » 1 Salatgurke » 500 g Tomaten » 2 Zwiebeln » 80 g Oliven » Petersilie Hähnchenfilet mit griechischem Salat und Feta-Dip Zubereitung: » Für den Feta-Dip Joghurt, Feta, Knoblauch, Chili und eine Prise Salz und Pfeffer mischen. » Für das Dressing 5 EL Öl, Essig und etwas Salz und Pfeffer verrühren. » Als nächstes die Zwiebel schälen. Dann Gurke, Tomaten, Oliven und Zwiebeln kleinschneiden, mit dem Dressing mischen und ziehen lassen. » Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. » Zum Schluss die Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten, mit Feta-Dip und Petersilie toppen und genießen. Zubereitungszeit: Circa 25 Minuten Da h d Sa t Foto: deutsches-gefl ügel.de

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