34 GUSTOrazzo Kompromisslose Performance: Das Herz bleibt! Waffeln sind eine Herzensangelegenheit – einfach, weil schon allein ihr Duft und Geschmack ganze Kindheitserinnerungen und positive Gefühle wecken können. Die Zubereitung erfreut sich großer Beliebtheit, sowohl im Haushalt als auch in der Gastronomie. Daher hat Cloer mit dem „Cloer 1898 Professional“ ein neues Waffeleisen entwickelt, das auch für den gewerblichen Gebrauch geeignet ist. Die Backfläche des „1898 Professional“ hat eine doppelte Antihaftbeschichtung, die besonders zuckerresistent ist. Diese verhindert, dass der Zucker die Beschichtung der Backplatte angreift und verfärbt. Eine Anhaftung des Waffelteiges wird mit der doppelten Antihaftbeschichtung verhindert. Dies ermöglicht eine hohe Performance auch ohne zusätzliches Einfetten bei kontinuierlichem Backen größerer Mengen, ohne lange Wartezeit zwischen den Backzyklen und garantiert damit die einwandfreie Nutzung im Haushalt wie in der Gastronomie. Die „Backampel“ weist den Weg Das „Cloer 1898 Professional“ ist eine Kombination aus hochwertigem Edelstahl mit schwarzen Kunststoffelementen und punktet mit seiner kompakten Form, die trotz allem extra große Herzwaffeln mit einem Durchmesser von 16,5 cm herstellt. Der Bräunungsgrad des 950 Watt leistungsstarken Waffeleisens lässt sich stufenlos Einstellen, der Status optisch mit der Backampel mittels farbiger LEDs sowie akustisch durch den Signalton ermitteln. Das Waffeleisen besitzt ein ¬flexibles Scharnier, dass die obere Backplatte an den aufgehenden Waffelteig anpasst und somit eine gleichmäßige Bräunung unterstützt. Dieses liegt innen, damit das Fett mithilfe der Fettauffangrille in die untere Backform zurückfließt, statt außen am Scharnier und Gerät herunter. Somit sorgt das auf der Rückseite innenliegende Scharnier für eine ebne Außenfläche, die die Reinigung ohne schwer erreichbare Ecken und Kanten erleichtert.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==