Genussmagazin GUSTOrazzo Frühjahr 2023

58 GUSTOrazzo Zutaten für 4 Personen: » 1 rote Peperoni » 1 rote Paprikaschote » 2 Handvoll Korianderblättchen » 600g Mangofruchtfleisch (von 2 reifen Mangos) » 400g Tomaten » Je 6 EL frisch gepresster Limetten- und Orangensaft » 300ml kalte Gemüsebrühe » Salz Zubereitung: » Peperoni und Paprika waschen, längs halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und Fruchtfleisch grob hacken. Korianderblättchen waschen und trocknen. Mangofruchtfleisch grob würfeln. Tomaten häuten (oder schälen), vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls grob würfeln. » Peperoni, Paprika, die Hälfte der Korianderblättchen, Mango, Tomaten, Limetten- und Orangensaft und Gemüsebrühe mit dem ritter-Stabmixer pürieren. Dann alles mit Salz abschmecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. » Mango-Koriander-Gazpacho vor dem Servieren nochmals mit Salz abschmecken und mit den restlichen Korianderblättchen anrichten. » Ideal passen dazu Spießchen aus aufgefädelten Mangofruchtfleischstreifen. Lust auf Farbe & Geschmack Rezepte & Fotos: Ritter

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