Genussmagazin GUSTOrazzo Frühjahr 2023

65 GUSTOrazzo Ob Kochen, Dünsten, Wärmen oder Garen: Das Heizsystem mit mehreren Heizelementen, der antihaftbeschichtete Innenbehälter und das wärmeisolierte Gehäuse sorgen für eine kurze und energiesparende Garzeit, die Lebensmittel werden gleichmäßig von allen Seiten erwärmt, ein Anbrennen ist damit unmöglich. Wenn Dich morgens frisch gebackenes Brot weckt … Eine unverzichtbare Küchenhilfe ist mittlerweile auch der Brotbackautomat Pro von Gastroback. Er liefert mit 19 Programmen frisches, duftendes Backwerk. Das Schöne ist: Auch Joghurt, Kuchen, Dessert und Konfitüre lassen sich selbst zu bereiten. Mit dem automatischen Brotbackautomaten lassen sich 500 g, 750 g und 1.000 g Brotlaibe nach persönlichem Geschmack mit individuellen Zutaten in drei Bräunungsstufen backen. Dazu können fertige Backmischungen verwendet oder eigene Rezepte entwickelt werden. Zusätzlich lassen sich mit dem Gerät raffinierte Konfitüren kochen, leckerer Joghurt und sogar Reiswein herstellen. Für diese Zwecke sind 19 verschiedene voreingestellte Programme in dem Gerät gespeichert. Es besteht zudem auch die Möglichkeit, ein eignes Programm mit frei einstellbaren Programmphasen zu erstellen. Und: Programme für Glutenfrei- und Reisbrot ergänzen die Auswahl. Mit einem zusätzlichen Teig-Programm kann der Brotbackautomat auch den Teig für Nudeln, Pizza oder Brötchen kneten. Der Backvorgang lässt sich dabei jederzeit über ein Sichtfenster im Deckel kontrollieren. Mit einer zeitverzögerten Startzeit mittels Timer arbeitet der Brotbackautomat auch über Nacht. Am nächsten Morgen wird man vom ofenfrischen Brotduft geweckt. Köstlich! Jurek Fischer aus dem Gastroback Marketing erklärt der GUSTOrazzo-Redaktion den Multifunktionsofen Design Ofen Air Fry & Pizza. Gastroback Multicook Pro Der Design Ofen Air Fry & Pizza von Gastroback ist ein Multifunktionsofen mit fünf Funktionen: Pizzaofen, Heißluftfritteuse, Mini-Backofen, Grill-Drehspieß und Dörrgerät.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==