74 GUSTOrazzo Da h d Sa t Salate mit Hähnchen, Pute & Co. sind ideal für den leichten Genuss im Frühjahr und Sommer! Sie sind nicht nur abwechslungsreich und lecker, sondern versorgen den Zutaten (für 4 Personen): » 4 Putenbrustfilets » 150 g Joghurt » Petersilie, Schnittlauch » 2 EL Öl » Salz und Pfeffer » 100 g Feldsalat, 1 Eisbergsalat » 100 g Tomaten » 1 Dose Mais » 200 g Weintrauben » 2 Scheiben Toast » 2 EL Butter » 1 EL Geflügelgewürz » 60 g Feta » Kresse Zubereitung: » Für das Dressing Joghurt, Petersilie, Schnittlauch und 1 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. » Den Feld- und Eisbergsalat waschen und kleinzupfen. Die Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. Jetzt alles zusammen mit Mais und Trauben unter das Dressing heben. » Die Toastscheiben in Würfel schneiden und kurz in 2 EL Butter anrösten. » Danach 1 EL Öl zusammen mit Geflügelgewürz vermischen und die Putenfilets damit bestreichen. Anschließend die Putenfilets von jeder Seite für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. » Putenfilets zusammen mit dem Salat anrichten, mit Feta Croutons und Kresse toppen. Zubereitungszeit: Circa 30 Minuten Fotos: deutsches-gefl ügel.de Kunterbunter Putensalat Körper auch mit vielen wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen – egal ob als Immun-Booster, als Fit Food oder als leichter Genuss in der warmen Jahreszeit.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==