GUSTOrazzo Winter 2023/24

92 GUSTOrazzo Zutaten für 4 Personen: » 2 Entenbrustfilets » 1 Liter Gemüsebrühe » 2 Knoblauchzehen » 1 Zitrone » 4 EL Sojasauce » 3 EL Agavendicksaft » 1 kg Kürbis » 2 EL Öl » 200 ml Sahne » 2 EL Kürbiskernöl » Petersilie Zubereitung: » Zuerst 200 ml Brühe mit gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, Sojasauce und Agavendicksaft verrühren. Dann die Entenbrustfilets in eine Auflaufform legen, die Marinade angießen und alles für 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. » Als nächstes den Kürbis klein schneiden, die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen in dem Öl scharf anbraten. Anschließend mit der restlichen Gemüsebrühe circa 30 Minuten köcheln lassen. » Danach die Suppe mit der Sahne pürieren, noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. » Jetzt die Entenfilets aus dem Ofen nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke zupfen. » Zum Schluss die Kürbiscremesuppe auf Tellern anrichten, mit Pulled Duck toppen und mit Kürbiskernöl und Petersilie genießen. Heiß & lecker Rezepte & Fotos: Ritter Heiß gelöffelt: Mit unseren Suppen- und Eintopf-Rezepten wird die kalte Jahreszeit wohlig-warm und vor allem lecker! Ob mit Hähnchenfiletwürfeln, Putenstreifen oder Pulled Duck – Suppen und Eintöpfe mit Hähnchen, Pute & Co. haben immer das gewisse kulinarische Etwas, bieten für jeden Geschmack genau das Richtige und sind die perfekten Seelen- und Herzenswärmer. Kürbiscremesuppe mit Pulled Duck Fotos: Deutsches Geflügel

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