GUSTOrazzo Winter 2023/24

93 GUSTOrazzo Zutaten für 4 Personen: » 400 g Putenbrustfilet » 1 Zwiebel » 1 Knoblauchzehe » 1 EL Butter » 750 ml Gemüsebrühe » 750 g Brokkoli » 150 ml Sahne » Salz und Pfeffer » 2 EL Öl » 2 EL Pinienkerne » roter Pfeffer Zubereitung: » Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. Dann Brühe und Brokkoli dazugeben und circa 20 Minuten weichkochen. » Jetzt alles pürieren, die Sahne unterrühren, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. » Zum Schluss die Putenbrustfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten. » Dann nur noch die Putenspieße mit der Suppe anrichten, mit Pinienkernen und rotem Pfeffer toppen und genießen. Brokkoli-Cremesuppe mit Putenfiletspießen

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==