GUSTOrazzo Winter 2023/24

94 GUSTOrazzo Zutaten für 4 Personen: » 500 g Putenbrustfilet » 1 Zwiebel » 2 Knoblauchzehen » 2 EL Rapsöl » 2 EL Tomatenmark » 700 g Strauchtomaten » 250 ml Gemüsebrühe » 100 g Frischkäse » Basilikum » 100 g Feta Zubereitung: » Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Rapsöl für 3 bis 5 Minuten glasig anschwitzen. Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. » Als nächstes die Tomaten kleinschneiden, mit der Brühe ebenfalls in den Topf geben und alles 15 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind. Anschließend alles mit einem Pürierstab pürieren. » Jetzt den Frischkäse und das gehackte Basilikum unter die Suppe rühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. » Dann die Putenbrustfilets in Streifen schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie goldgelb gebraten sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. » Zum Schluss die Tomatensuppe auf Tellern anrichten, mit den Putenstreifen und gewürfeltem Feta toppen und genießen! Tomatensuppe mit Putenstreifen und Feta

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