95 GUSTOrazzo Zutaten für 4 Personen: » 4 Hähnchenbrustfilets » 1 EL Sesamöl » 20 g Ingwer » 2 Knoblauchzehen » 600 ml Geflügelbrühe » 400 ml Kokosmilch » 2 EL Sojasauce » 1 Paprika » 100 g Zuckerschoten » Salz und Pfeffer » 1 Zitrone » Chiliflocken » Koriander » 20 g Erdnüsse Zubereitung: » Zuerst die Hähnchenfilets in dem ÖL von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. » Dann den Ingwer und Knoblauch schälen, fein reiben und für 1 bis 2 Minuten mitrösten. Alles mit Geflügelbrühe, Kokosmilch und Sojasauce circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen. » Jetzt die Hähnchenbrustfilets aus der Brühe nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. » Als nächstes die Paprika kleinschneiden und mit den Zuckerschoten circa 5 bis 7 Minuten in der Brühe garen. Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit dem Hähnchenfilet auf Tellern anrichten, mit Koriander, Chili und gehackten Erdnüssen toppen und genießen. Asia-Kokossuppe mit Hähnchenfilet, Zuckerschoten und Paprika Einkaufstipp Achten Sie beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die deutsche Herkunft, zu erkennen an den „D“s auf der Verpackung. Diese stehen für eine streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz. Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele leckere Rezepte finden Sie auf www.deutsches-geflügel.de.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==