GUSTOrazzo Ausgabe Frühjahr 2024

12 GUSTOrazzo So schmeckt der Frühling Ein kulinarischer Frühlingsbote mit dem zartes Geflügelfleisch perfekt harmoniert ist Spargel. Ob Hähnchen, Pute oder Ente, ob Schnitzel, Filet oder Keule, gekocht oder gebraten, in warmen oder kalten Gerichten – Geflügel und die weißen Stangen sorgen garantiert für vielseitigen Frühlingsgenuss. Spargelsalat mit Hähnchen-Innenfilets und Tomaten Zutaten (für 4 Personen): » 400 g Hähnchen-Innenfilets » 500 g Spargel » 50 ml Gemüsebrühe » 200 g Baby-Spinat » 100 g Tomaten » 4 EL Apfelessig » 2 TL Senf » 7 EL Olivenöl » Petersilie Zubereitung: » Zuerst die Hähnchen-Innenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Nebenbei den Spargel in Wasser mit einer Prise Zucker garen. » Dann Brühe Senf, Apfelessig und 6 EL Öl mischen. Den Spinat waschen. Den gegarten Spargel in Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Alles mit dem Dressing mischen. » Zum Schluss die Hähnchen-Innenfilets auf dem Spargelsalat anrichten. Fotos: Deutsches Gefl ügel Einkaufstipp Achten Sie beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die deutsche Herkunft, zu erkennen an den „D“s auf der Verpackung. Diese stehen für eine streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier- , Umwelt- und Verbraucherschutz. Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele leckere Rezepte finden Sie auf www.deutsches-geflügel.de.

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