GUSTOrazzo Ausgabe Frühjahr 2024

14 GUSTOrazzo Hähnchenfrikassee mit Spargel, Erbsen & Möhren Zutaten (für 4 Personen): » 4 Hähnchenbrustfilets » 1 EL Öl » 500 ml Geflügelfond » 100 ml Sahne » 500 g Spargel » 2 Möhren » 200 g TK-Erbsen » 300 g Reis » 1 TL Stärke » 1 Zitrone » Petersilie Zubereitung: » Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in 1 EL Öl von allen Seiten 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann den Fond und die Sahne dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. » Den Spargel und die Möhren schälen und kleinschneiden und zusammen mit den Erbsen in die Pfanne geben. Alles für weitere 12 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. » In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen. Zudem die Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitrone pressen sowie die Petersilie fein hacken. » Zum Schluss nur noch die Stärke, Zitronensaft und -schale einrühren, kurz aufkochen, alles anrichten, mit Petersilie bestreuen und fertig ist ein schnelles Hähnchenfrikassee! Pasta mit Putenfiletwürfeln & Spargelpesto Zutaten (für 4 Personen): » 400 g Putenfilet » 500 g Spargel » 100 ml Brühe » 500 g Pasta » 50 g Parmesan » 1 TL Pfeffer » 1 Zitrone » 50 g Pinienkerne » 4 – 5 Stängel Petersilie » 2 Knoblauchzehen » 4 EL Olivenöl Zubereitung: » Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in circa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Dann den Spargel in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Jetzt mit der Brühe ablöschen und circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen bis der Spargel gar ist. » Nebenbei die Nudeln nach Packungsangaben kochen. » Als nächstes die Hälfte des gekochten Spargels mit Zitronenabrieb, Knoblauch, » 3 EL Öl, Pfeffer, Parmesan, Pinienkernen und Petersilie pürieren. » Dann die Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten, bis sie goldbraun gebraten sind. » Zum Schluss die Pasta mit dem Spargel anrichten und mit Putenfiletwürfeln und Spargelpesto toppen.

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