16 GUSTOrazzo P f t b i , ט kö g rvi Die Spargelsaison beginnt so langsam. Ob klassisch oder kreativ, mit geschmolzener Butter oder Sauce Hollandaise, mit Kartoffeln oder Reibekuchen – Gefu bietet praktische Küchenwerkzeuge für den perfekten Genuss des königlichen Gemüses. Echte Spargelliebhaber schälen selbst. Kein Problem mit dem Spargel- und Möhrenschäler „Royale“. Die besondere ergonomische Form sowie die gebogene Klinge aus hochwertigem japanischen Klingenstahl machen diesen Spargelschäler zur perfekten Schälhilfe. Die Ein-Finger-Fixierung sorgt zusätzlich für ermüdungs-freies und sicheres Arbeiten für Rechts- und Linkshänder. Und nach Gebrauch kann der clevere Küchenhelfer einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Ideale Schälhilfe Mit der Spargelzange Ascensa wird nichts dem Zufall überlassen. Dank ihrer ausgewogenen Federkraft können weiche Spargelstangen rutschsicher aus dem Topf entnommen werden und abtropfen, bevor sie auf die Servierplatte umgebettet werden. Eine kleine Nase am Ende des Griffs verhindert ein Abrutschen in Schüssel oder Topf. Und auch bei Tisch macht die Spargelzange eine gute Figur, denn die Löffelform auf einer Seite des Greifers ermöglicht auch das Servieren von Spargelsaucen. Mit Stövchen präsentiert sich das edle Saucen- und Butterwärmer-Set Caloric von Gefu. Von frisch zerlassener Spargelbutter über duftende Rotweinsauce bis hin zu heißen Kirschen oder Schokoladensauce hält das hochwertige, sechsteilige Edelstahlset bestehend aus Stövchen, Teelicht, Stieltopf mit Deckel und Servierlöffel gleichbleibend warm. Ob herzhaft oder süß, wenn Caloric auf dem Tisch steht, genießt jeder gerne eine Extraportion, die das Set mit 300 ml Fassungsvolumen zuverlässig bereithält. Doch was wäre Spargel ohne Sauce Hollandaise oder geschmolzene Butter und Vanilleeis ohne heiße Himbeeren? Damit die Saucen während der Mahlzeit ihre Temperaturen behalten und man – ohne erneutes Aufwärmen – direkt noch einmal zugreifen kann, bietet Gefu eine intelligente Lösung: die Thermo-Sauciere Treat. In der doppelwandigen Sauciere behalten warme Saucen (aber natürlich auch kalte Fruchtsaucen) die gewünschte Temperatur. Mit einem Fassungsvolumen von 500 ml reicht die Sauciere auch für mehrfaches Nachnehmen. Der Klappdeckelverschluss hält alles warm (oder auch kalt) und lässt sich per Fingerdruck für den nächsten Genussmoment leicht wieder öffnen. Mit der Spargelzange „Ascensa“ wird nichts dem Zufall überlassen. Fotos: Gefu
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