33 GUSTOrazzo Die Design Eismaschine Advanced Control von Gastroback ist nicht bloß eine Eismaschine, mit der sich jederzeit zuhause zart schmelzende Lieblings-Eiscreme, fruchtiges Sorbet und cremiges Softeis selbst herstellen lässt. Man kann hier vielmehr auch Milch oder Alternativen aus Soja & Co. in Joghurt und im Weiteren, wenn man dies denn will, in einen sehr viel sommerlicheren Genuss verwandeln, beispielsweise in einen eiweißreichem „Frozen Yogurt“. Cremiges Ergebnis Was macht die Design Eismaschine Advanced Control so besonders? In der März-Ausgabe des ETM Testmagazins ist die Gastroback Design Eismaschine Advanced Control mit der Bestnote „sehr gut“ bewertet worden und hat dabei 94,3% erreicht. Schauen wir ins Detail: Mit dem Touchpanel lässt sich das Tempo des Rührarms genau einstellen, was sich erheblich auf das Volumen und die Konsistenz des Eises auswirkt. So erhält man genau das cremige Ergebnis, das man sich wünscht. Bei der Zubereitung legt die Eismaschine ein eindrucksvolles Tempo (ca. 1,5 l Eis in etwa 40 bis 60 min) vor und das bei besonders leisem Betrieb (rund 57,4 dB). Äußerlich punktet das coole Modell durch einen modernen, Metall und Glas vereinenden Stil. Die äußeren Wände aus Metall sind makellos, auch die Verbundlinien zwischen den Metall- & Glaspaneelen sind Ausdruck exzellenter Präzision, so das Fazit der Redaktion des ETM Testmagazins.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==