42 GUSTOrazzo Frühlingshafte Osterrezepte Unsere sechs köstlichen Highlights sorgen für einen fröhlichen Frühlingsanfang und sind süße Versuchungen, die Genießer über die Ostertage verwöhnen. Denn was wäre Ostern ohne Leckereien und süße Überraschungen! Melon Pans sind kleine japanische, süße Brötchen aus Hefe- und Mürbeteig. Zu Ostern bekommt das fluffige Gebäck einfach noch Hasenohren und verwandelt sich so in niedliche Bunny Melon Pans. Und weil der Osterhase bekanntlich immer ein paar Ostereier im Gepäck hat, dürfen auch die passenden Kekse in Eierform nicht fehlen. Unsere Rosmarin-Zitronen-Kekse schmecken so lecker, dass sie am besten versteckt werden sollten. Ab ins Nest In Osternestern sammelt man ja für gewöhnlich kleine Ostereier. Unser Erdbeer-Ricotta-Käsekuchen im Filoteig macht allerdings auch den Anschein, als hätte er sich in einem Nest versteckt. Cremig, fruchtig und einfach zum Hineinlegen. Auch das himmlische Eierlikör-Mango-Trifle legt sich fröhlich ins Glas und wartet als hübsch anzusehende Süßspeise darauf, schnell vernascht zu werden. Ostern ist ein buntes Fest, dem knallige Farben hervorragend stehen. Und das gilt natürlich nicht nur für Gebäck, sondern auch für andere süße Versuchungen. Für alle, die einen ganz besonderen Drink zaubern wollen, haben wir den Himbeer-Rote-Bete-Smoothie. Knallpink ist er eine fruchtige Erfrischung, die mit frischen Minzblättern und Vollmilchschokolade verziert wird. In unwiderstehlichem Rot kommt der Rhabarber-Erdbeer-Aufstrich mit Prosecco in die Gläser und schmeckt so verführerisch gut, dass dem Osterhasen fast die langen Löffel wegfliegen. Fröhliche Ostern und viel Spaß beim Ausprobieren!
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==