GUSTOrazzo Ausgabe Frühjahr 2024

48 GUSTOrazzo Osterzopf mal anders: E h r , h zha T t Fotos: Looye Tomaten gelten als das Chamäleon in der Küche: Mit ihren zahlreichen Aromen sind sie kulinarisch äußerst vielseitig und anpassungsfähig. Zwischen Obst und Gemüse changierend, von süß bis herzhaft, sind sie ein uneingeschränkter kulinarischer Powerplayer. So ist die Honigtomate eine hervorragende süße Veredelung im herzhaften Osterzopf. Die saftigen Tomaten verleihen dem kulinarischen Osterfest eine frisch-fruchtige Note und eine besondere Raffinesse. Das außergewöhnliche Aroma bei der Auswahl unserer Tomaten verleiht dem pikanten Osterzopf eine überraschende wie köstliche Dimension. Die Verbindung von Tradition und Innovation macht dieses Rezept zu einer idealen Balance von Süße und Würze und weckt die bunten Aromen des Frühlings.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==