96 GUSTOrazzo Mehr Genuss: Schöner Kühlen Für immer mehr Menschen ist eine größere Bevorratung von Lebensmitteln inklusive einer verlängerten Frische wichtig. Ob offen geplante, größere Wohnküche, mittelgroße oder kleine Küche, da kommen die neuen höheren und breiteren Einbaumodelle zum Kühlen und Gefrieren genau richtig. Dazu noch ein optimal temperiertes Weindepot, auf das man auch in einer kleinen Küche nicht verzichten muss. „Der Trend geht seit Jahren eindeutig zu mehr Nutzvolumen trotz der steigenden Zahl an Single-Haushalten“, beobachtet Volker Irle, Geschäftsführer der Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche (AMK). Zur traditionellen Standard-Kühlgefrierkombination für die 60 cm breite und 178 cm hohe Einbaunische gesellt sich in etlichen Haushalten inzwischen zum Beispiel auch noch ein großes freistehendes Side-by-side-Gerät nach amerikanischem Vorbild oder eines der Frenchdoor- und viertürigen Modelle zum Kühlen & Gefrieren. Oder bei einer entsprechend großen Küche ein Mega-Einbau-Frischecenter, bestehend aus einem Vollraum-Kühlschrank, Vollraum-Gefrierschrank und großen Weintemperierschrank. „Doch da nicht alle Grundrisse immer so viel Platz hergeben wie man gerne hätte und urbaner Wohnraum zudem knapp und teuer ist, gilt es jeden Zentimeter bestmöglich in der Leiser Vollraum-Kühlschrank mit 173 Litern Nutzinhalt und zwei Frischezonen (Schubladen mit 0 bis 3 °C) – die ideale Kühltemperatur zum Lagern leicht verderblicher Lebensmittel wie Fisch und Fleisch, Obst und Gemüse.
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