118 GUSTOrazzo Ei a e W h Christstollen-Eis Christstollen-Eis bringt den vollen Geschmack des klassischen Stollens in cremiger Form ins Dessertglas. Mit fruchtigen Noten von kandierten Früchten, einem Hauch von Marzipan und dem warmen Aroma winterlicher Gewürze ist es ein festliches, köstliches Dessert für die Weihnachtstafel. Zutaten (Die Portionen reichen für circa 14 Kugeln festliches Stollen-Eis.) » 300 g Marzipan-Christstollen » 125 ml Milch » 350 ml Sahne » 80 g Zucker » 1 Ei » 1 Päckchen Vanillezucker Einstellungen » Eiskonsistenz: hart » Rührgeschwindigkeit: mittel » Zeit 40 -50 Minuten Zubereitung » Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker und das Ei in ein hohes Gefäß geben. Alles gut mit einem Stabmixer mixen. » Zu der Masse nun den Christstollen geben und wieder mit einem Stabmixer vermengen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. » Nun kann die fertige Christstollen Eismasse in die Eismaschine. Rezepturen & Fotos: Gastroback
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