13 GUSTOrazzo Zutaten für 4 Personen » Pizzateig aus dem Kühlregal oder Rezept „Schneller Pizzateig“ » 30 g brauner Zucker » 4 g gemahlener Zimt » 30 g geschmolzene Butter Zubereitung » Das Rezept für den schnellen Pizzateig zubereiten. In 4 Teigkugeln von je ca. 70 g teilen. » Arbeitsfläche und Unterseite des Teigs mit extra feinem Grieß bestäuben. So bleibt der Teig nicht an der Arbeitsfläche kleben und lässt sich leichter weiterverarbeiten. Die Teigkugeln zu Biberschwänzen (oval) ausrollen. Mit einer Gabel die Biberschwänze überall einstechen, damit sie beim Backen nicht zu sehr aufgehen. » Die Pizzaschaufel leicht mit extra feinem Grieß bestreuen. Die Schaufel vorsichtig unter den Teig schieben oder den Teig auf die Schaufel drehen. » Die Biberschwänze in den Ofen schieben und ca. 90 Sekunden Kanadische Bevertails mit Zimt und Zucker lang backen, dabei regelmäßig mit dem Knopf an der Seite des Ofens drehen, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gar werden. » Die Biberschwänze mit der Schale aus dem Ofen nehmen und auf einen Servierteller schieben. Mit geschmolzener Butter bepinseln und mit einer Mischung aus Zucker und Zimt bestreuen. Diesen Vorgang mit den anderen Biberschwänzen wiederholen. In Scheiben schneiden, servieren und genießen!
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