20 GUSTOrazzo Ein Fest! Aus der Sterne-Küche von Julia Komp Entenbrust » 4 Challans Entenbrüste » Salz & Pfeffer » Curry Anapurna Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer einritzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver würzen. Fleisch in eine kalte beschichtete Pfanne geben und das Fleisch langsam anbraten. Sobald sich die Entenbrust etwas wölbt, das Fleisch z.B. mit einem Topf beschweren. So brät das Fleisch geleichmäßig an. Sobald die Hautseite goldknusprig ist, das Fleisch umdrehen und kurz anbraten. Das Fleisch nun mit einem Fleischthermometer versehen und ca. 5 Minuten bei 80 Grad in den Backofen geben. Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 52-55 Grad besitzen. Nach dem Garen noch mal mit der Hautseite in die Pfanne legen, bis die Haut knusprig ist. 2 min ruhen lassen, aufschneiden und auf den Servierteller geben. Challans Ente Kürbis | Som Tam | Thaibasilikum (aus Thailand)
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