GUSTOrazzo Winter 2024/25

47 GUSTOrazzo Gorenje: Pizza Party Die Jubiläums-IFA stand bei Gorenje im Zeichen der Pizza. Mit prominenter Unterstützung durch Ex-Handball-Profi Pascal Hens und dem PizzaPlus Ofen verwandelte sich der Messeauftritt in eine riesige Pizza Party. Beste Voraussetzung, um weitere Produkt-Highlights, energiesparende Technologien und ausgezeichnetes Design einem breiten Publikum zu präsentieren. Eines war nach fünf spannenden IFA- Messetagen klar: Alle lieben Pizza! Und Gorenje hat die passende Technik: Der PizzaPlus Einbaubackofen mit spezieller 350°C-Funktion entwickelte sich schnell zum Besuchermagnet. Nicht zuletzt dank des prominenten Besuchs von Ex-Handball-Profi und Publikumsliebling Pascal Hens, der es sich nicht nehmen ließ, selbst Hand anzulegen. Unter der Beobachtung zahlreicher Fans bereitete er mit Begeisterung Pizza zu und versorgte die Messebesucher mit knusprigen Kostproben. Dabei war aufgrund der hohen Nachfrage Eile geboten. Für Gorenje kein Problem: Die innovative PizzaPlus Technologie ermöglicht die Konzentration der maximalen Hitze auf der obersten Ebene. In Kombination mit einem speziellen Pizzabackblech wird so in kürzester Zeit die nötige Temperatur erreicht, damit der Pizzateig in nur 3,5 Minuten perfekt aufgehen und backen kann. Severin: Minimiert Gerüche beim Raclette Zur IFA präsentierte Severin das weltweit erste Raclette mit Dunstabzug durch eine integrierte “Downdraft“-Technologie. Raclette-Abende stehen gerade jetzt im Dezember und zum Jahreswechsel für Genuss und Geselligkeit. Doch oft wird das gemütliche Zusammensein von Rauch und intensiven Gerüchen gestört. Severin setzt hier einen neuen Standard: Das weltweit erste Raclette mit integrierter Downdraft-Technologie. Sein innovativer Dunstabzug minimiert in Verbindung mit einem Aktivkohlefilter Gerüche und Rauch und trägt so zu einer dauerhaft einladenden Atmosphäre bei.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==