62 GUSTOrazzo Winterliche rote Beete Suppe Zutaten: » 500 g frische rote Bete, vorgegart » 180 g Kartoffeln, geviertelt » 1 Birne, geviertelt » 1 Zwiebel, in grobe Scheiben geschnitten » 10 g Ingwer, frisch gehackt » 1 EL Olivenöl » 1 L Gemüsebrühe » 150 g Crème fraîche » 1 tl Senf » 1 tl Weißweinessig » 1/2 tl Zimt (optional) » Salz Topping » etwas verdünnte Creme Fraiche » Mandeln, grob gehackt » Micro Greens Zubereitung » Rote Beete vorkochen. » Anschließend Zwiebeln im Öl anschwitzen. Danach restliche Zutaten hinzugeben, inklusive vorgekochter rote Beete. » Köcheln bis alles weich ist. » Dann mit dem Stabmixer, beispielsweise von Ritter, zu einer sämigen Suppe pürieren. » Topping drauf. Rezept & Fotos: Ritter
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==