77 GUSTOrazzo Zutaten (für 4 Personen): » 12 Hähnchenunterkeulen » 50 g Ingwer » 1 TL Kurkuma » 1 TL Zimt » 1 TL Paprika rosenscharf » 5 EL Olivenöl » 2 rote Zwiebeln » 2 Knoblauchzehen » 2 rote Spitzpaprika » 1 Fenchelknolle » 40 g getrocknete Softaprikosen » Salz und Pfeffer » 650 ml Geflügelbrühe » 250 g Couscous » 60 g Mandeln » 1 Bund glatte Petersilie » 80 g Granatapfelkerne Zubereitung: » Ingwer schälen, reiben, mit Kurkuma, Zimt, Paprikapulver und 3 EL Öl mischen. Hähnchenunterkeulen etwa 30 Minuten darin marinieren. » Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Aprikosen vierteln. » Marinierte Hähnchenunterkeulen in 2 EL Öl etwa 5 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten, dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch etwa » 2 Minuten mitbraten. Brühe angießen, aufkochen und die Chicken Drumsticks bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten schmoren. » Couscous, Aprikosen, Fenchel und Paprika dazugeben, zugedeckt weitere 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen-Couscous-Tajine mit Spitzpaprika, Fenchel und Granatapfelkernen » Hähnchen-Couscous-Tajine mit gehackten Mandeln, Granatapfelkernen und Petersilie toppen und genießen. Rezepturen & Fotos: Deutsches Geflügel Einkaufstipp Achten Sie beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die deutsche Herkunft, zu erkennen an den „D“s auf der Verpackung. Diese stehen für eine streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz. Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele leckere Rezepte finden Sie auf www.deutsches-geflügel.de.
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