GUSTOrazzo Winter 2024/25

78 GUSTOrazzo One-Pot-Hühnersuppe mit Möhren, Bohnen und Couscous Zutaten (für 4 Personen): » 400 g Hähnchenfilet » 2 l Hühnerbrühe (Glas) » 5 Möhren » 8 Stangen Sellerie » 300 g grüne Bohnen (TK) » 150 g Couscous » Salz und Pfeffer » 1 Bund Petersilie » 1 Zitrone » 1 TL Chiliflocken Zubereitung: » Hühnerbrühe aufkochen. Hähnchenfilets der Länge nach quer halbieren, in der Brühe circa 10 Minuten köcheln lassen, herausnehmen und in Stücke zupfen. » Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit den Bohnen etwa 7 Minuten in der Hühnerbrühe garen. » Couscous und gezupftes Hähnchenfleisch dazugeben, etwa 5 Minuten ziehen lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. » Petersilie waschen, fein hacken und mit Zitronenabrieb, Chiliflocken und etwas Salz mischen. » Hühnersuppe mit etwas Petersilie-Chili-Mischung bestreuen und genießen. Pollo Fino Pasta mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan Zutaten (für 4 Personen): » 400 g Pollo Fino (Hähnchenkeulenfleisch ohne Haut und Knochen) » 1 rote Zwiebel » 8 getrocknete Tomaten » 450 g Kirschtomaten » 2 EL Olivenöl » Salz und Pfeffer » 400 g Penne » 1 l Geflügelbrühe » 1 Bund Rucola » 3 EL Mascarpone » 2 EL Kapern » 1 Zitrone » 2 EL geriebener Parmesan Zubereitung: » Zwiebel schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. » Pollo Fino würfeln, in dem Öl von allen Seiten 2 bis 3 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen. Zwiebel in dem Bratfett anschwitzen und leicht salzen. » Getrocknete Tomaten, 300 g der Kirschtomaten, Nudeln und Geflügelbrühe dazugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. » Pollo Fino und restliche Tomaten untermischen und weiter kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. » Rucola waschen, fein hacken und mit Mascarpone, Kapern, Zitronenabrieb und Parmesan untermischen und noch einmal kurz aufkochen. » One-Pot Pollo Fino Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und genießen.

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