82 GUSTOrazzo Die Zukunft des Backens und Frittierens Eine leckere Mahlzeit muss nicht immer aufwendig sein. Manchmal sehnen wir uns einfach nach dem ultimativen Soulfood – und dazu gehören häufig frittierte Snacks. Egal, ob Pommes, Fischstäbchen oder Schnitzel: Ihre knusprigen Röstaromen versprechen ein Höchstmaß an Genuss und machen einfach Lust auf mehr. Inzwischen erfreuen sich Heißluftfritteusen, sogenannte Airfryer großer Beliebtheit, da Lebensmittel hier nicht wie bei der klassischen Variante in tiefem Fett gegart werden, sondern schonend mit heißer Luft zubereitet werden. So lassen sich teilweise ganz ohne Zugabe von Öl knusprige Gerichte zaubern – gesund, energieeffizient und stromsparend. Für viele Haushalte ist die Heißluftfritteuse daher zum absoluten Must-have in der Küchenausstattung geworden. Allerdings beanspruchen herkömmliche Geräte wertvollen Platz auf der Arbeitsplatte und stoßen, sobald etwas größere Portionen zubereitet werden sollen, aufgrund ihres relativ kleinen Garraums schnell an Kapazitätsgrenzen. Drei individuelle Kochzonen für maximale Vielseitigkeit Das in dritter Generation geführte Familienunternehmen Steba Elektrogeräte leitet nun mit seinem Airfry-Grillbackofen AF 24 TRI-ZONE die Zukunft der Heißluftfritteusen ein: Der Grillbackofen ist mit drei individuellen Kochzonen ausgestattet, die eine flexible Nutzung ermöglichen. So kann man entweder den großen Garraum benutzen oder diesen bei Bedarf in zwei kleinere Garräume aufteilen. Der großzügige 24-Liter-Volumen Garraum bietet ausreichend Platz für größere Mahlzeiten. Dank des speziellen Airfry-Gitters wird eine gleichmäßige Luftzirkulation und somit eine gleichmäßige Bräunung der Speisen ermöglicht. Pommes, Nuggets & Co. werden so besonders knusprig und aromatisch. Wer kleinere Portionen zubereiten möchte, kann aber auch einfach einen der zwei kleineren Garräume à 12 Liter nutzen. In diesen können dank der separaten Heizzonen sogar gleichzeitig unterschiedliche Gerichte mit individuellen Programmen zubereitet werden – ohne Kompromisse bei Geschmack und Qualität einzugehen. Zusätzlich ist der AF 24 mit einer praktischen Sync-Finish-Funktion ausgestattet, die eine einfache und präzise Steuerung der Garzeit ermöglicht. So können unterschiedliche Garzeiten berücksichtigt werden, und Speisen sind gleichzeitig auf den Punkt gegart. Frittieren, Backen und Grillen – der Airfry-Grillbackofen bietet neben der Umluftfunktion auch das Backen auf der klassischen Ober- und Unterhitze. Mit dem beigefügten Drehspieß lässt sich außerdem ein Rollbraten oder Grillhähnchen knusprig kross zubereiten. Mit zehn Automatikprogrammen, darunter Airfry, Fermentieren und Dehydrieren, sind den kulinarischen Kreationen keine Grenzen gesetzt. Die beiden Doppel-Glastüren im French-Door-Stil verleihen dem AF24 nicht nur ein elegantes Erscheinungsbild, sondern bieten auch eine praktische Bedienung und ermöglichen einen klaren Blick auf die Gerichte. Meisterwerke auf kleinem Raum Erleben Sie ein ultimatives Backerlebnis, tauchen Sie ein in eine Welt des exquisiten Kochens mit den neuen Grillbacköfen KB 324 Steel Deluxe und KB 224 Black Steel von Steba. Die neuen Grillbacköfen KB 324 Steel Deluxe und KB 224 Black Steel von Steba. Mit einem Volumen von circa 24 Litern bietet der Innenraum genügend Platz für größere Mahlzeiten und kreative Backprojekte
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==