85 GUSTOrazzo Spritziger Genuss Pünktlich zur Sparkling Season macht „Doppio Passo“ seinem Namen alle Ehre und präsentiert zwei spannende Neuigkeiten: Der Alternativa Sparkling 0,0% ermöglicht das prickelnde Erlebnis eines klassischen Schaumweins, und das ganz ohne Alkohol. Gleichzeitig zeigen sich die beliebten Doppio Passo Prosecchi in einem neuen Licht – mit einem modernen Look und markanten Farbakzenten, die für Aufmerksamkeit sorgen. In Zeiten, in denen bewusster Konsum eine immer größere Rolle spielt, ist der Doppio Passo Alternativa Sparkling 0,0% die perfekte Wahl. Er vereint italienische Aromen mit einer leichten, spritzigen Frische – perfekt für alle, die auf Alkohol verzichten und dennoch ein vollwertiges Geschmackserlebnis genießen möchten. Mit seinen Aromen von Zitrusfrüchten, reifen Äpfeln und einem Hauch von weißen Blüten ist er ein echter Allrounder. Ob als Aperitif, zu Fischgerichten oder Desserts – der Alternativa eignet sich für jede Gelegenheit. Das neue Etikett und der auffällige Colour-Code des Doppio Passo Proseccos und des Doppio Passo Prosecco Rosé sorgen dafür, dass die Flasche im Regal sofort ins Auge fällt. Die elegante Optik setzt stilvolle Akzente auf jedem Tisch und unterstreicht die hohe Qualität der Prosecchi. Der Doppio Passo Prosecco bringt eine erfrischende Leichtigkeit ins Glas und sorgt mit seinen Aromen von reifem Pfirsich, süßem Apfel und feinen Zitrusnoten für unvergessliche Genussmomente. Das anhaltende und frische Aroma des Prosecco Rosé, zeigt einen Hauch von roten Früchten mit einer mineralischen und blumigen Note. Während die klassische Variante ideal zu leicht süßem Gebäck wie Panettone, Pandoro oder Makronen passt, schmeckt der Prosecco Rosé am besten zu Nudelgerichten, Fischsuppe oder auch zu weißem Fleisch mit Pilzen. Powerpaket fermentierte Lebensmittel wie das goldene Sauerkraut liegen voll im Trend! Kein Wunder, denn das Superfood ist nicht nur ein absoluter Augenschmaus, sondern auch ein wahres Powerpaket an Nährstoffen. Mit dem Fermentierset Nativo von Gefu gelingt selbstgemachtes Sauerkraut kinderleicht und ist die ideale, erfrischende Beilage zu herzhaften Gerichten, eine knackige Ergänzung zu Salaten oder ein gesundes Topping für Bowls. Durch die Zugabe von Kurkuma, dem leuchtend gelben Gewürz mit stark entzündungshemmenden Eigenschaften, erhält das Sauerkraut nicht nur eine wunderschöne Farbe, sondern auch einen zusätzlichen Nähstoff-Boost. Höchste Zeit, es selbst auszuprobieren!
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