GUSTOrazzo Winter 2024/25

90 GUSTOrazzo Wu s n ü d n er d bh a a r ft c s r ü e ßmig, Eine neue Dessert-Kreation für die Festtage zum Nachmachen: Das Haselnuss Dessert 43 kombiniert den nussigen Geschmack von Haselnüssen mit der schokoladig-süßen Note des spanischen Licor 43 Chocolate und sorgt so für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Die Zubereitung dieser Dessert-Creme ist denkbar einfach. Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit lässt sich das Haselnuss Dessert 43 zaubern, das Freunde und Familie gleichermaßen begeistern wird. Dabei harmonieren die dezent-blumigen Kakaonoten des Licor 43 Chocolate perfekt mit dem nussigen Geschmack des Haselnussmus. Dekoriert mit den Haselnusskugeln ist auch eine Extraportion Crunch garantiert! Zutaten: » 150 g Quark » 2 EL Haselnussmus » ca. 6 Haselnuss-Kugeln » 2 EL Licor 43 Chocolate Zubereitung: » 1 bis 2 Haselnuss-Kugeln für die Deko beiseitelegen. » Haselnuss-Kugeln zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermengen. » Danach die Masse in Dessertgläser geben und mit den Haselnuss-Kugeln dekorieren & Genießen. Rezept & Foto: Henkell Freixenet

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==