91 GUSTOrazzo Zutaten: » 2 Eier » Milch, 260 g » Vollkornmehl, 180 g » Salz, 1 tl » Sprudel, 70 g » etwas neutrales Pflanzenöl für die Pfanne Topping » 1 Glas Schattenmorellen » Speisestärke 20 g » Sahne, 1 Packung » Vanillezucker, 1 Päckchen Zubereitung » Alle Zutaten (bis auf das Topping) in einen großen, hohen Messbecher (zylinderförmig) geben und mit einem Stabmixer, beispielsweise von Ritter, pürieren bis alles gut vermengt ist. » Dann die Pfannkuchen in etwas Olivenöl ausbacken. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, beiseite stellen. » Schattenmorellen (inklusive Saft) in einen Kochtopf geben. Ein paar Esslöffel Saft entnehmen und mit der Stärke verrühren. Die Stärke-Saftmischung beiseite stellen und erst unter die Schattenmorellen mixen wenn diese im restlichen Saft köcheln. 1 Minute weiter köcheln lassen, bis alles etwas eindickt. Danach abkühlen lassen. » Nun Hälfte der Pfannkuchen stapeln und mit Hälfte der Schlagsahne bestreichen. Restliche Pfannkuchen obendrauf geben und mit übriger Sahne bestreichen. Nun mit der abgekühlten Kirschsauce übergießen und servieren. Bei Bedarf noch etwas Zucker darauf streuen. Rezeptur & Foto: Ritter Pfannkuchen mit Kirschsauce
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