92 GUSTOrazzo Küchen-Tools von Bauknecht: Amore mio! Ein klares und elegantes Design in sattem Schwarz, ein großzügiges TFT-Touch Display und dazu zahlreiche innovative Technologien wie die AirFry Funktion und der formstabile Kerntemperaturfühler, die das Backen, Kochen und Dampfgaren vereinfachen – all das vereinen die neuen Bauknecht Design-Backöfen und erleichtern Nutzern so einige Küchenabläufe, von der Zubereitung bis zur Reinigung. Der patentierte, formstabile Kerntemperaturfühler ermöglicht die optimale Zubereitung von Ofengerichten. Neben Braten oder Fisch kann er insbesondere auch bei flüssigen Ofengerichten eingesetzt werden. Die Sensoren des Fühlers überwachen die Kerntemperatur des Garguts, passen die Gardauer automatisch an und schalten den Ofen aus, wenn das Gericht fertig ist. Nutzer können sich voll und ganz auf die Technologie verlassen und die Zeit während der Zubereitung sinnvoll oder erholsam nutzen. Zusätzlich unterstützt die bewährte Dynamic Intelligence die perfekte Zubereitung von bis zu 70 vordefinierten Rezepten. Fettfrei frittiert Die direkt in den Backofen integrierte AirFry Funktion ermöglicht knusprige und krosse Gerichte ganz ohne zusätzliches Fett. Das spart Platz in der Küche, da kein zusätzliches freistehendes Gerät nötig ist. Ob Gemüse, Nuggets, Tofu oder Gnocchi: Die AirFry Funktion zaubert im Handumdrehen leckere Gerichte und abwechslungsreiche Snacks. Der Fettgehalt in den Gerichten wird um bis zu 50% reduziert, das mitgelieferte, spülmaschinenfeste AirFry-Blech garantiert ein besonders knuspriges Ergebnis und eine mühelose Reinigung. Gesunde Zubereitung dank der Kraft des Dampfes Dampfgaren geht je nach Gericht schneller als klassisches Kochen und noch dazu bleiben die wertvollen Nährstoffe in den Zutaten erhalten. Die Total Steam Funktion ermöglicht gesunde Mahlzeiten mit bis zu 100 Prozent Dampf Die neue Design Backofen-Range von Bauknecht bietet innovative Unterstützung für das perfekte Ergebnis. Fotos: Bauknecht Die direkt in den Backofen integrierte AirFry Funktion ermöglicht knusprige und krosse Gerichte ganz ohne zusätzliches Fett. Während des Garvorgangs überwacht und reguliert ein Feuchtigkeitssensor den Feuchtigkeitsgehalt und passt die Dampfmenge automatisch der eingestellten Temperatur an.
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