93 GUSTOrazzo – die Temperatur wird konstant unter 100°C gehalten, sodass Nährstoffe bewahrt und die Speisen zart und saftig bleiben. Gleichzeitig spart die Zubereitung mit Dampf bis zu 50% der Zeit und 40% Energie im Vergleich zu herkömmlichen Zubereitungsmethoden. Optimale Ergebnisse Während des Garvorgangs überwacht und reguliert ein spezieller Feuchtigkeitssensor den Feuchtigkeitsgehalt und passt die Dampfmenge automatisch der eingestellten Temperatur an. Wird zwischendurch die Tür geöffnet, hält der Sensor die Feuchtigkeitsstufe mit der neuen Active Steam Control konstant und sorgt so für optimale und leckere Ergebnisse bei verkürzter Garzeit. Amore mio! Wovon viele Nutzer träumen: Pizza backen zuhause und wie frisch vom Italiener. Besonders lecker wird es mit der High-Temperature Pizzafunktion: In nur 15 Minuten erreicht der Backofen eine Temperatur von 310°C, um eine frische Pizza in Restaurantqualität direkt zu Hause zuzubereiten. Delizioso! Ein leistungsstarker Ventilator sorgt für eine gleichmäßige Verteilung der heißen Luft und ermöglicht Nutzern die gleichzeitige Zubereitung von bis zu vier Gerichten – und das, ohne dass Aromen und Geschmäcker sich vermischen. So können komplette Mahlzeiten in einem Rutsch gekocht und gebacken werden. Das spart erheblich Zeit und verbraucht bis zu 45% weniger Energie. Ausgezeichnet! Sie sind widerstandsfähiger als herkömmliche Induktionskochfelder, höchst unempfindlich und sehen auch nach Jahren noch aus wie neu. Sie machen eine aufwändige Reinigung nach einem genussvollen Kochabend überflüssig, denn ein wenig Wasser reicht zum Säubern aus. Und sie sind, im wahrsten Sinne des Wortes, ausgezeichnet: Die Induktionskochfelder mit der revolutionären CleanProtect-Nanobeschichtung von Bauknecht haben in der Kategorie „Product Design“ den Red Dot Design Award gewonnen. Laut einer Umfrage stufen 76% der Teilnehmenden die einfache Reinigung des Kochfeldes als größte Notwendigkeit ein. Dank der neuen, revolutionären CleanProtect-Technologie von Bauknecht wird dieser Wunsch wahr. Die Nanobeschichtung umschließt die Oberfläche des Kochfeldes und schützt sie so vor blinden Flecken, die sich im Laufe der Zeit bilden können. Die Beschichtung sorgt dafür, dass das neue Induktionskochfeld im Vergleich zu herkömmlichen Kochfeldern deutlich wiWassertropfen ohne Chance Vier Pfannen und Töpfe gleichzeitig im Betrieb? Da gilt’s den Überblick zu wahren – wohl dem, der da eine komfortable Kopffrei-Dunstabzugshaube sein Eigen nennt. Dank des abgeschrägten stylischen Designs bietet sich schließlich mehr Freiraum oberhalb der Herdfläche. Auf der Küchenmeile 2024 stellte Bauknecht zwei DropProtect Kopffrei-Dunstabzugshauben, in den beiden Breitenformaten 60 und 90 Zentimeter vor – und setzt damit neue Maßstäbe für rundum sauberes Kochen. Für ein perfektes, zeitsparendes Kocherlebnis ohne störende Feuchtigkeit. Die patentierte hydrophobische Nano-Beschichtung – sie kommt auch bei den neuen Induktionskochfeldern von Bauknecht zum Einsatz – verhindert effizient, dass sich Dampf auf der Glasfläche der Haube bildet. Unansehnliche Kalkflächen gehören damit der Vergangenheit an. derstandsfähiger gegenüber Kratzern und Verfärbungen ist. Für die Reinigung benötigen Nutzer lediglich Wasser und einen weichen Schwamm, um Gebrauchsspuren wie Schmutz und Flecken zu entfernen. Die neuen CleanProtect-Induktionskochfelder von Bauknecht punkten mit ihrer schwarzen, eleganten Oberfl äche und einem gebürsteten Aluminiumrahmen. Die Induktionskochfelder mit der CleanProtect-Nanobeschichtung von Bauknecht haben in der Kategorie „Product Design“ den Red Dot Design Award gewonnen.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==