GUSTOrazzo Frühjahr 2025

12 GUSTOrazzo Wie sieht Deine ganz persönliche Wunschküche von morgen aus? Mir ist vor allem wichtig, dass es ein Raum ist, in dem ich mich wohlfühle. Hier soll viel Licht und Platz für Freunde sein. Am liebsten hätte ich eine offene, helle Küche mit Kochinsel, an der man auf hohen Stühlen sitzen kann. Und ich hätte gerne verschiedene Küchengeräte im „industrial Style“, einfach, weil es mir gefällt. Dein Lieblingsplatz in der Küche, um entspannen zu können? Auf meinem Balkon direkt an der Küche, auf dem ich sitze, wenn alles auf dem Herd oder im Backofen ist und ich mir eine Pause gönne in Vorfreude auf das gute Essen, das gerade entsteht. Dein aktuelles Projekt ist …? Ich arbeite derzeit an unserem Werteindex und bereite mich auf Vorträge vor, unter anderem bei der Sparkasse. Wenn Du für einen Tag einen anderen „Job“ machen könntest, welcher wäre das? Ich würde in einem Café arbeiten, vielleicht in der kleinen Teestube auf Sylt. Ich würde gerne irgendetwas mit meinen Händen machen, bei dem ich draußen an der frischen Luft sein kann und in Kontakt mit Menschen komme. Und wenn der Job vorbei ist, dann ist er vorbei und ich habe Feierabend und muss nicht weiter über den Job nachdenken. Wo ist für Dich Heimat? Ich komme ursprünglich aus Düsseldorf, lebe aber seit zwölf Jahren in München. Beide Orte sind für mich Heimat. Am Ende des Tages sind es die Menschen, die einen Ort zur Heimat machen. Am liebsten esse ich? Pizza. Welche drei Dinge dürfen nicht in Deinem Kühlschrank fehlen? Mandelmilch, Bioeier, pikanter Käse. Mein größtes Laster ist…? Pizza. Dein Lebensmotto? Live with no regrets. „Wenn ich für einen Tag einen anderen ‚Job‘ machen könnten, würde ich gerne irgendetwas mit meinen Händen machen, bei dem ich draußen an der frischen Luft sein kann und in Kontakt mit Menschen komme“, Kim Karina Haußer. Die wohl bekannteste Stimme der deutschen Trendforschung: Prof. Peter Wippermann zusammen mit Kim Karina Haußer. „Meine Wunschküche? Mir ist vor allem wichtig, dass es ein Raum ist, in dem ich mich wohlfühle. Hier soll viel Licht und Platz für Freunde sein“, Kim Karina Haußer. Weiß, was in der Küche kommen könnte: Zukunftsforscherin Kim Karina Haußer mit einer Keynote bei De’Longhi Deutschland im Februar in Neu-Isenburg.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==