GUSTOrazzo Frühjahr 2025

27 GUSTOrazzo sie sich und ihre Vitamine deutlich länger frisch als in einem Gerät ohne. Und ganz nebenbei kann man mit der Wahl eines der neuen energieeffizienten Einbaugeräte auch noch etwas gegen die Lebensmittelverschwendung tun“, ergänzt der AMK-Chef. Gesundheit und Frische Auf Gesundheit und Frische durch köstliche Smoothies & Co. setzt ein neues Elektro-Kleingerät, das gleich dreifach powert: mit vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten für eine abwechslungsreiche Ernährung, Automatikprogrammen sowie mit Höchstleistungen. Mit seinem starken Motor schafft dieser Power-Standmixer spielend auch harte Zutaten wie gefrorene Beeren und Nüsse. Ob Zerkleinern, Pürieren und Mixen – das Ergebnis sind stets samtige Konsistenzen. Smoothies können auch direkt in der ToGo-Flasche zubereitet werden. Der Mixer erkennt automatisch den Aufsatz und passt seine Automatikprogramme entsprechend an. Sous-vide-Garen, Marinieren und das Haltbarmachen von frischen oder gekochten Lebensmitteln – nicht in jeder kleine(re)n Küche ist noch Platz für eine Einbau-Vakuumierschublade. Ein neues Vakuumiergerät bietet die Lösung, ob Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Soßen, Suppen und andere Flüssigkeiten. Mit dem kleinen, platzsparenden Einbaugerät lassen sich Lebensmittel bis zu dreimal länger haltbar machen. Es bietet drei Optionen: luftdichtes Versiegeln in Vakuumier-Boxen/-Beuteln, die Funktion Marinieren sowie das Wiederverschließen von Flaschen. Mithilfe eines speziellen Vakuumier-Verschlusses ist es möglich, z. B. auch Öle oder Weine in bereits geöffneten Flaschen länger haltbar zu machen. Das kleine Vakuumier-Wunder wird flächenbündig oder aufgesetzt in eine Arbeitsplatte eingebaut. Eine weitere interessante Neuheit bereichert nicht nur die Küche, sondern auch die Terrasse und den Balkon in Form eines schicken, mobilen Induktionskochfeldes. Das vielseitige Design-Tischgerät in handlicher Größe und mit einfacher Touch-Bedienung bietet u. a. Automatikprogramme zum Warmhalten, Grillen und Braten sowie einen Kerntemperaturfühler (Zubehör), der anhand eines praktischen Clips am Rand des Kochgeschirrs fixiert wird. Steht Sous-vide-Kochen oder Niedertemperaturgaren an, hält ein zusätzlicher Timer die gewünschte Gartemperatur über die eingestellte Zeitspanne konstant. Leckere Eis-Kreationen by 5 SLUSH-EISGETRÄNKE von gefrorenem Saft bis gefrorenen Cocktails 10 EIS-PROGRAMME von Eiscreme bis Frozen Yoghurt NEU

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