GUSTOrazzo Frühjahr 2025

40 GUSTOrazzo Erdbeer-Traum Erdbeerkonfitüre mit Basilikum & Limette Zutaten für 5 Gläser à ca. 250 ml | 35 Min. | + • 1 kg Erdbeeren • 500 g SweetFamily Bio-Gelierzucker 2:1 • 2 Bio-Limetten • 20-24 Basilikumblättchen Zubereitung • Erdbeeren putzen, grob zerdrücken oder pürieren und mit Bio-Gelierzucker in einem • hohen Topf verrühren. Limetten heiß waschen, Schale in Zesten abziehen, Früchte • auspressen. Beides zu den Erdbeeren geben. Basilikum waschen, trockentupfen und • hacken. • Erdbeer-Zucker-Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bei Bedarf abschäumen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Masse nicht ansetzt. • Eine Gelierprobe machen. Basilikum unterrühren und Konfitüre in saubere, heiß • ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und abkühlen lassen. Fotos: Sweet Family

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==