GUSTOrazzo Frühjahr 2025

51 GUSTOrazzo Cascara Honey-Latte Cascara? Nie gehört? Es ist ein koffeinhaltiges Getränk mit vollmundigem, fruchtigem Geschmack und wird seit Jahrhunderten aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kaffeekirsche gewonnen. Die Kaffeebauern tranken dieses „Nebenprodukt“ des Kaffees schon seit jeher als Tee. Der Tee hat eine feine Note von Birne, Hagebutte, Kirsche, mit einer sanften Süße. Cascara schmeckt pur, heiß oder kalt, und kann Grundlage sein für viele kreative Rezeptideen wie für diesen Cascara Honey-Latte. Zutaten für 1 Glas à ca. 250ml • 35g Cascara • 1l Wasser • 2 TL Honig • etwas Milch Zubereitung Gießen Sie den Cascara mit kochendem Wasser auf und lassen Sie alles je nach Geschmack 5 bis 10min ziehen. Füllen Sie 2/3 des Glases mit Cascara und rühren Sie den Honig unter, bis er sich aufgelöst hat. Jetzt etwas Milch schäumen, darüber gießen und genießen. Der Cascara Honey-Latte schmeckt sowohl heiß als auch kalt. Rezeptur & Foto: Murnauer Ka eerösterei

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==