64 GUSTOrazzo Putenhackfleischfrikadellen mit Spargel Zutaten (für 4 Personen): • 500 g Putenhackfleisch • 1 EL Senf • 1 EL Tomatenmark • 1 Ei • 2 EL Paniermehl • 1 TL Paprika edelsüß • Salz und Pfeffer • 2 EL Öl • 500 g weißer Spargel • 500 g grüner Spargel • 300 g Sauce Hollandaise • Petersilie Zubereitung: • Das Putenhackfleisch mit Senf, Tomatenmark, Ei, Paniermehl, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer vermengen und gut durchkneten. Kleine Bällchen daraus formen in dem Öl von allen Seiten circa 7 bis 10 Minuten anbraten. Im Backofen bei 80 Grad warmhalten. • Den weißen Spargel schälen und holzige Enden entfernen. Grünen Spargel unten schälen und holzige Enden entfernen. Jetzt den weißen und grünen Spargel in dem Bratfett circa 10 Minuten anbraten. • Sauce Hollandaise und 50 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. • Petersilie hacken, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. • Zum Schluss die Putenfrikadellen aus dem Ofen holen und mit dem Spargel anrichten. Drumsticks mit Pastasotto und grünem Spargel Zutaten (für 4 Personen): • 8 Hähnchenunterkeulen • 4 EL Olivenöl • 2 TL Geflügelgewürz • 1 Zwiebel • 1 Knoblauchzehe • 250 g Kritharaki • 150 ml Weißwein • 250 ml passierte Tomaten • 400 ml Geflügelfond • 100 g Feta • ½ TL Rosmarin (gemahlen) • Salz und Pfeffer • 750 g grüner Spargel • 25 g Butter Zubereitung: • 3 EL Öl mit Geflügelgewürz mischen und Hähnchenunterkeulen mit Marinade rundherum bestreichen. Dann bei 160 Grad für circa 30 bis 35 Minuten im Ofen garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und anschließend in 1 EL Öl glasig anschwitzen. • Dann Kritharaki für 2 bis 3 Minuten dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. • Passierte Tomaten und Brühe hinzugeben und alles zusammen für circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. • Im nächsten Schritt Feta in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Rosmarin unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. • Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend in Salzwasser bissfest garen und danach in geschmolzener Butter schwenken. • Jetzt alles zusammen anrichten.
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