GUSTOrazzo Frühjahr 2025

9 GUSTOrazzo Freie Sicht! Entdeckung auf der Konsumgütermesse „Ambiente“ in Frankfurt: Gourmia, Anbieter innovativer Küchengeräte aus den USA, hat in Frankfurt u.a. den „Panorama Digital Air Fryer“ gezeigt. Dieses Gerät verspricht, das Kochen zu Hause mit seinem Panorama-Sichtfenster, integriertem Hologramm-Display und fortschrittlicher Funktionalität noch komfortabler zu machen. Da trifft Top-Technologie auf echte Alltagstauglichkeit. „Der Panorama Digital Air Fryer ist ein kulinarischer Wendepunkt und vereint Leistung, Stil und Komfort“, frohlockt Heshy Biegeleisen, Gründer von Gourmia. Und weiter: „Von Pommes und Chicken Wings bis hin zu Meeresfrüchten und gebratenem Gemüse – dieses vielseitige Gerät verwandelt alltägliche Gerichte in Gourmet-Kreationen – und das alles mit weniger Fett und Aufwand.“ Features, die uns besonders gefallen sind das Panoramafenster (erlaubt Nutzern, den Garvorgang aus allen Blickwinkeln zu beobachten), ein Hologramm-Display (bietet einfachen Zugriff auf Zeit, Temperatur und Echtzeit-Kochanweisungen) sowie ein 7-Liter-Korb, der reichlich Platz für das Essen von bis zu acht Gästen bietet - ideal für Partys und Familienessen. Kleine Auszeit Genießen Sie eine kleine Auszeit vom Alltag mit einem köstlichen Latte Macchiato oder Cappuccino. Der cremige Milchschaum, der sanft auf dem aromatischen Kaffee schwebt, sorgt für ein prickelndes Gefühl auf der Zunge, wenn hunderte kleiner Bläschen zerplatzen. Mit dem Milchaufschäumer „CappuLatte“ von Caso Design können Sie diese Gaumenfreuden jederzeit genießen. Ob heißer Milchschaum für Cappuccino (extra schaumig), heißer Milchschaum für Latte Macchiato oder kalter Milchschaum für einen Eiskaffee oder Frappé, der „CappuLatte“ liefert Ergebnisse ganz nach Wunsch. Genuss aus der Tiefkühltruhe? Bienenstich wie bei Oma. Lasagne wie beim Lieblings-Italiener. Döner wie vom Imbiss um die Ecke. Kann man diese Klassiker mit Fertigprodukten wirklich zu Hause zaubern? Genau das testen Genuss-Experte und Rezeptentwickler Stefano Zarrella und Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück in der neuen SAT.1-Foodreihe „Der SAT.1-Fertiggerichte-Check!“ ab 23. April 2025. Sie nehmen Qualität, Geschmack und Produktion der beliebtesten Fertiggerichte Deutschlands genau unter die Lupe. „Fertiggerichte sind praktisch - lange haltbar, schnell zubereitet und voller Geschmack“, so Stefano Zarrella. „Und das Beste: Mit ein paar Tricks kann man sie noch auf ein neues Level heben!“ Von der perfekten Zubereitung eines tiefgefrorenen Schlemmerfilets bis hin zur Aufwertung der beliebten Mini-Pizzen - Stefano zeigt, wie es geht. Dr. Stephan Lück liefert dazu die Fakten und vergleicht Markenprodukte mit No-Name-Produkten: Wie gut sind Fertiggerichte wirklich? Wo gibt es Unterschiede? Und woran erkennt man Qualität?

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