90 GUSTOrazzo TiramisuTräume Fotos: SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich Zutaten für 6 bis 8 Portionen • 2 Mangos (à ca. 380 g) • 130 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich • 1 Bio-Orange • 100 g Löffelbiskuits • 500 g Mascarpone • 40 g Puderzucker • 300 g Schlagsahne • 1 TL Kakao Frucht-Tiramisu Zubereitung • Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 250 g grob würfeln und mit 1-2-3 Fruchtaufstrich 45 Sekunden pürieren. Kurz kalt stellen. Übriges Mango-Fruchtfleisch klein würfeln. Orange heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben. Frucht auspressen. • Löffelbiskuits nebeneinander in eine rechteckige Form (ca. 20 x 24 cm) legen. Mit • Orangensaft beträufeln. Mangowürfel und Orangenschale unter den Fruchtaufstrich • heben. 3/4 davon auf den Löffelbiskuits verteilen. • Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. • Mascarponecreme mit einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle wellenförmig auf die • Fruchtschicht spritzen. Mit Kakao bestäuben. Übrige Mangomasse darauf klecksen. Tiramisu mindestens 30 Minuten kalt stellen. • Unser Tipp: • Der Sommer ist lang. Je nach Saison lässt sich die Mango auch durch Aprikosen, Pfirsiche, Nektarinen oder Himbeeren ersetzen.
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