91 GUSTOrazzo Zutaten für 8 Portionen • 750 g Erdbeeren • 180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich • 250 g Mascarpone • 1 TL Vanillemark • 80 g Feiner Zucker • 400 g Schlagsahne • 4 EL Amaretto • 14 Löffelbiskuits Zubereitung • Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 450 g mit 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem • hohen Rührbecher 45 Sekunden pürieren. Übrige Erdbeeren unterheben. • Mascarpone mit Vanillemark und Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und • unterheben. Die Hälfte der Creme in eine Auflaufform (ca. 2 l Inhalt) streichen. Amaretto auf einen kleinen Teller gießen. Löffelbiskuits einzeln kurz hineintauchen und nebeneinander auf die Creme legen. Erst 2/3 der Erdbeergrütze, dann die übrige • Mascarponecreme darauf verteilen. • Mit der restlichen Erdbeergrütze dekorative Schlieren in die Creme ziehen. Vor dem • Servieren mindestens 4 Stunden kühl stellen. Erdbeer-Tiramisu
RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==