GUSTOrazzo Frühjahr 2025

95 GUSTOrazzo schaft, besondere Momente zu schaffen, teilen die beiden Gründer mit Christoph Kaiser vom Restaurant Jacobi Freiburg, das mit einem Stern und dem grünen Nachhaltigkeits-Stern von Michelin ausgezeichnet ist. Der Chefkoch des Restaurants bringt in einer Kooperation mit dem BFH 1650 unter dem Titel „Culinary Delights in Exceptional Environment“ regelmäßig Gäste in der Gaggenau Küche des Schwarzwaldhauses zu einem kreativen Austausch zusammen. Die minimalistisch kuratierte Oase in der Natur soll zu Neuem inspirieren. Das kreative Umfeld und das inspirierende Design bieten den besten Ausgangspunkt für firmeninterne Coachings oder kreative Workshops. Katharina Riess erklärt: „Essen ist hierbei ein zentrales Element. Mit den kunstvollen und intuitiven Geräten von Gaggenau haben wir in der Küche des BFH 1650 eine Atmosphäre geschaffen, in der genau das möglich ist.“ Die Gaggenau Geräte fügen sich wie kostbare Möbelstücke nahtlos in diese Atmosphäre und das Wohnumfeld ein und bereichern so das ästhetische Gesamterlebnis. Helmut Wahl abschließend: „Was die Küchengeräte betrifft, so gibt es für uns keine Alternative zu Gaggenau. Das Design ist zeitlos, einfach und elegant. Ästhetisch sehr ansprechend, einfach schön. Die Materialien sind sorgfältig ausgewählt und top verarbeitet. Das ist Ingenieursqualität auf allerhöchstem Niveau – für die Ewigkeit.“ Die Gaggenau Geräte fügen sich wie kostbare Möbelstücke nahtlos in das Wohnumfeld ein. Die intuitiven Bedienelemente und ikonischen Bedienknebel von Gaggenau bereichern für Katharina Riess das kulinarische Erlebnis.

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