GUSTOrazzo Winter 2025

21 GUSTOrazzo Avocado Pizza mit Rucola Zutaten für 2 Personen: » 2 Avocados » 2x Pizzateig (gekauft) » 150g Pizzasauce » 2 Mozzarellakugeln (je 125g) » 25g Rucola Zubereitung: 1. Den Backofen auf 220ºC vorheizen. Die Pizzaböden auf das Backblech legen. Die Pizzasauce auf den Böden verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder reißen. Die Pizza mit dem Mozzarella belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2. Die Pizzen im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten goldbraun backen, bis sie gar sind. 3. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und die Schale abziehen. Die Avocado in Scheiben schneiden. 4. Die Pizzen auf zwei Tellern anrichten. Die Avocadoscheiben auf den Pizzen verteilen und den Rucola darüber streuen. BBQ-Avocado mit gegrillter Paprika-Salsa Zutaten für 4 Personen: » 4 Avocados » 1 rote Paprika » 4 Esslöffel Avocadoöl » 250 g Kirschtomaten » 1 Schalotte » 1 Knoblauchzehe » 5 Zweige glatte Petersilie oder Koriander » 1 Esslöffel Limettensaft » getrocknete Chiliflocken (optional) Zubereitung: 1. Den Grill oder die Grillpfanne erhitzen. Schneiden Sie die Paprika in Streifen. In einer Schüssel die Paprikastreifen mit 1 Esslöffel Avocadoöl vermengen. Die Paprikastreifen 3-4 Minuten auf dem Grill oder in der Grillpfanne grillen. Die Tomaten halbieren und die Schalotte in kleine Stücke schneiden. 2. Gegrillte Paprika, Tomaten, Schalotte, Knoblauch und Petersilie oder Koriander in eine Küchenmaschine oder einen Zerkleinerer geben und zu einer groben Salsa pürieren oder hacken. Die Salsa mit Limettensaft und 2 Esslöffeln Avocadoöl würzen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Schale abziehen. Die Schnittflächen leicht mit 1 Esslöffel Avocadoöl bestreichen. 4. Die Avocados mit der Schnittfläche nach unten 2-3 Minuten auf dem Grill grillen. Servieren Sie die Avocados mit der gegrillten Paprikasalsa. Tipp: Streuen Sie zusätzlich etwas glatte Petersilie oder Koriander über die gegrillten Avocados. alsa er Koriander onal) erhitzen. Schneiden Sie er Schüssel die Papriocadoöl vermengen. Die auf dem Grill oder in maten halbieren und die hneiden. chalotte, Knoblauch und ine Küchenmaschine n und zu einer groben Die Salsa mit Limetcadoöl würzen und mit abschmecken. Kern entfernen und nittflächen leicht mit 1 hen. fläche nach unten llen. Servieren Sie die Paprikasalsa.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==