REALLYGREATSITE.COM GUSS-RACLETTES WENIGER CHEMIE. MEHR GENUSS. DIENEUEN R E A L L Y G OB KLEINER KREIS ODER GROSSE RUNDE, FÜR 4 ODER 8 PERSONEN. GENU 9 BBQ 4.0 Zutaten für 6 Portionen Essig-Zwiebeln » 4 rote Zwiebeln » 1/4–1/2 rote Pfefferschote » 5 EL Rotweinessig » 3 EL Agavendicksaft » Salz Puffer » 200 g getrocknete Körnererbsen » 2 Eier (M) » Salz » 100 g Schmand » 100 ml kalte Gemüsebrühe » 100 g Mehl (Type 405) » 2 Stängel Bohnenkraut (alternativ ½ TL getrocknetes Bohnenkraut) » 8–9 EL Rapsöl Dip » 150 g Saure Sahne » 50 g Mayonnaise » 2–3 TL scharfer Senf » 3–4 Stängel Estragon (oder 1–2 Msp. getrockneter Estragon) » 2 Stängel glatte Petersilie » Salz Zubereitung 1. Vorbereitung am Vortag » Körnererbsen in reichlich Wasser 12 Stunden einweichen. 2. Essig-Zwiebeln » Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. » Pfefferschote waschen, putzen, ggf. entkernen und fein schneiden (Menge nach Geschmack). » Rotweinessig und Agavendicksaft aufkochen. » Zwiebeln und Pfefferschote zugeben, 5 Minuten offen schmoren. » Mit Salz würzen und abkühlen lassen. 3. Puffer » Eingeweichte Körnererbsen abgießen, abspülen und in frischem Wasser ca. 90 Minuten weich köcheln. » 1 Ei trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. » Eigelb mit dem zweiten Ei, 50 g Schmand, Gemüsebrühe, der Hälfte der abgetropften Erbsen und dem Mehl zu einem glatten Teig pürieren. » Mit Salz würzen. » Bohnenkraut waschen, trocknen und fein hacken. » Bohnenkraut, restliche Erbsen und das geschlagene Eiweiß unter den Teig heben. » Backofen auf 80 °C vorheizen. » 3–4 EL Rapsöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. » 6–8 EL Pufferteig portionsweise in die Pfanne setzen. » Bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten backen, wenden und weitere 2 Minuten goldbraun braten. » Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warmhalten. » Weitere Puffer auf die gleiche Weise backen. 4. Dip » Saure Sahne mit 50 g Schmand, Mayonnaise und Senf glatt rühren. » Estragon und Petersilie waschen, gut trocknen und fein schneiden. » Unterrühren und mit Salz abschmecken. 5. Servieren » Puffer mit dem Estragon-Senf-Dip und den Essig-Zwiebeln anrichten.
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