Kaffee+ 2023 Ausgabe Winter

102 Ka ee + Aroma und Genuss in Perfektion Eine vollmundige Crema, ein perfekter Latte Macchiato oder doch ein cremiger Cappuccino gefällig? Kaffee ist Passion. Eine Leidenschaft mit vielen Nuancen und VariOptimale Aromaentfaltung Für den ultimativen Kaffeegenuss empfiehlt sich die elektrische Design Kaffeemühle „Barista Crema“ von Caso Design, die die Bohnen besonders langsam und aromaschonend mahlt. Möglich macht es ein professionelles Scheibenmahlwerk aus Gusseisen, das von einem leistungsstarken Motor angetrieben wird. Zur Wahl stehen 16 verschiedene Mahlgradeinstellungen - von fein für Espresso, mittelfein für Filterkaffee bis grob für French Press beziehungsweise Handfilterkaffee. Darüber hinaus kann bei der Kaffeemühle auch die gewünschte Tassenmenge stufenlos gewählt werden. Ob für zwei oder zwölf Tassen, das Mahlwerk liefert immer die gleiche Qualität. Nach getaner Arbeit lassen sich Bohnenbehälter, Mahlwerk und Auffangbehälter schnell entnehmen und gründlich reinigen, so dass es beim anschließenden Mahlen keine Aromaverluste gibt. Cremiger Milchschaum Ob Latte Macchiato, Kakao, Cappuccino oder Milchkaffee – richtig gut schmecken sie erst mit dem perfekten Milchschaum. Die beiden Design Milchaufschäumer von Caso Design (Crema & Choco Black, Crema & Choco Inox) liefern perfekten kalten oder warmen Milchschaum innerhalb kürzester Zeit. Dank Antihaftbeschichtung ohne jegliches Anbrennen. Für einen Cappuccino wird der heißer Milchschaum sogar extra schaumig zubereitet. Heiße Milch für einen Milchkaffee oder eine heiße Schokolade aus ganzen Schokoladenstückchen sind ebenfalls schnell und einfach zubereitet. Der hochwertige Edelstahl-Milchbehälter mit hitzeisoliertem Griff fasst bis zu 350 ml Ihrer Lieblingsmilch. Dank der präzisen Temperatursteuerung kann für das Aufschäumen und Erhitzen auch für pflanzliche Milch verwendet werden. Per One-Touch-Bedienung wird über die große LED-Funktionsanzeige zwischen vier Automatik-programmen ausgewählt: Heißer Milchschaum für Cappuccino (extra schaumig), heißer Milchschaum für Latte Macchiato, kalter Milchschaum für z.B. Eiskaffee und heiße Milch für z.B. heiße Schokolade. ationen: Feine Mahlwerke, im Detail einstellbare Funktionen und wertige Design-Oberflächen spiegeln unsere Ideen für die Freude an der Kaffeezubereitung wider.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==