Kaffee+ 2023 Ausgabe Winter

18 Ka ee + Kaffeelikör trifft Espresso. Beide verführen mit verlockenden Düften von bittersüßen Kaffeebohnen und gerösteten Kastanien sowie den vielschichtigen Aromen von schwarzem Kaffee. Zutaten (für 1 Person) • 45 ml Espresso • 2 TL Zucker • 30 ml Kahlúa (Kaffeelikör) • 4 Eiswürfel • Schokoladenpulver Creamy Kahlúa Zubereitung • Geben Sie die Eiswürfel in einen Schüttelbecher. • Bereiten Sie den Espresso direkt in den Schüttelbecher zu und fügen Sie Zucker und Kahlúa hinzu. • Schütteln Sie den Becher für ca. 20 Sekunden. • Füllen Sie das Gemisch in ein dekoratives Glas. Unser Serviervorschlag • Tauchen Sie den oberen Glasrand zuerst in Zuckerwasser und drehen Sie ihn anschließend im Schokoladenpulver, um einen dekorativen Schokoladenrand zu erhalten. Foto & Rezeptur: Jura

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