Kaffee+ 2023 Ausgabe Winter

29 Ka ee + aufwand. Gemeinsam mit Kaffee-Experten und Baristi hat De’Longhi die Cold Extraction Technology entwickelt. Damit lässt sich Cold Brew in nur wenigen Minuten und auf Knopfdruck zubereiten. Wir haben es als einer der ersten probiert und waren schlichtweg begeistert. Das funktioniert so: Kaltes Wasser, nicht wärmer als Raumtemperatur wird mit sehr leichtem Druck direkt zum Kaffeemehl geleitet. Eine Pumpe lässt das Wasser leicht pulsieren, dadurch verlängert sich die Extrahierungszeit und ermöglicht eine optimale Extraktion in wenigen Minuten. Serviert auf Eiswürfeln ist das Ergebnis vergleichbar mit Cold Brew nach der traditionellen, langwierigen Zubereitungsart. Coffeeshop-Feeling: Eletta Explore mit Cold Brew Im Herbst 2022 erhielt die De’Longhi Eletta Explore als Testsiegerin die Bestnote in einem Vergleichstest der Stiftung Warentest. Nun ist das neueste Modell des beliebten Kaffeevollautomaten mit Cold Brew-Funktion und sechs erfrischenden neuen Getränken auf den Markt gekommen – dank des „LatteCremaCool“-Systems übrigens auch mit kaltem Milchschaum. Wie ihre ausgezeichnete Vorgängerin kommt die Eletta Explore ausgestattet mit „LatteCremaHot“ und „LatteCremaCool“-System für köstliche heiße und kalte Kaffeegetränke zuhause – oder to go. Um die Kaffee-Kreationen auch unterwegs genießen zu können, lässt sich die Abtropfschale abnehmen und so auch Platz für große To-go-Becher schaffen. Mit mehr als rekordverdächtigen 50 Getränkeoptionen auf Knopfdruck steht die Eletta Explore für Getränkevielfalt und echtes Coffeeshop-Feeling. Dabei ist sie mit dem 3,5 Zoll großen TFT Full Touch Display leicht zu bedienen und speichert in bis zu vier Nutzerprofilen die individuellen Präferenzen ihrer Nutzer:innen. La Specialista Maestro mit Cold Brew auf Knopfdruck Die Siebträgermaschine La Specialista Maestro wiederum ist designt für Fans des echten Barista-Feelings zuhause und begeistert Kaffeeliebhaber:innen nun auch mit Cold Brew Funktion. Mit der La Specialista Maestro stehen insgesamt acht Getränke auf Knopfdruck zur Auswahl. Neu dabei: Cold Brew und Espresso Cool. Wie Cold Brew wird auch Espressco Cool kalt extrahiert, allerdings unter hohem Druck. Das Ergebnis ist ein erfrischendes Kaffeegetränk mit besonderer, weicher Textur. Neben dieser Neuerung bleibt die beliebte La Specialista Maestro ihren Werten treu: Sie ist ausgestattet mit der Bean Adapt Technology für individuellen Genuss und gleich zwei Milchsystemen, MyLatte Art für alle, die Milch manuell aufschäumen möchten und „LatteCrema Hot“ für Liebhaber von cremigem Milchschaum auf Knopfdruck. De’Longhi hat seine zweite internationale Kampagne mit Hollywood-Star Brad Pitt gestartet. Eine Hauptrolle geht an die Siebträger-Maschine La Specialista Maestro.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==