Kaffee+ 2023 Ausgabe Winter

37 Ka ee + Whitespresso Eine köstliche Versuchung aus weißer Schokolade und schwarzem Espresso. Zutaten für ein Glas: • 1 Tasse Milch • 10g weiße Schokolade • 1 Espresso (ca. 55 ml) • Milchschaum Zubereitung: • Mit dem Vollautomaten, beispielsweise der Barista TS Smart Plus oder der CI Touch Plus von Melitta, auf Tastendruck eine warme Tasse Milch beziehen. • Darin die weiße Schokolade schmelzen lassen und erneut auf Tastendruck einen Espresso hinzufügen. • Abschließend das Glas mit dem cremigen Milchschaum auffüllen. Pfefferminz-Latte macchiato Zutaten für ein Glas: • 2-3 Täfelchen After Eight • 1 Latte Macchiato Zubereitung: • Zunächst die Schokoladen-Täfelchen in ein hohes Glas geben. • Dann Latte macchiato beziehen. • Vor dem Genießen einmal kräftig umrühren.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==