Kaffee+ 2023 Ausgabe Winter

56 Ka ee + Barista-Expertise Premiumgenuss pur anlässlich der Hausmesse des Wein- und Lebensmittelimporteurs „Fornara“ in Taunusstein bei Wiesbaden. Seit mehr als sieben Jahrzehnten ist das Unternehmen leistungsfähiger und zuverlässiger Partner der Food- und Gourmetbranche. Ein Umfeld, das auch optimal zu Graef passt. Raffaele Iuliucci (Foto), Graef Hausbarista und Espresso Italiano Champion 2018, verwöhnte die Besucher mit köstlichen Kaffeekreationen, zubereitet mit dem Heroprodukt der Siebträgerrange – der contessa – und den passenden Kaffeemühlen wie der CM1012 von Graef. Zudem erhielten die Gäste viele interessante Informationen sowie Wissenswertes rund um das Thema Kaffee, Siebträgermaschinen und Zubereitungstipps. Perfect match Das Hamburger Instant-Kaffee Start-Up „BLÆK Specialty Instant Coffee“ und die Berliner Hafermilch-Pulver-Brand „Blue Farm“ haben den „Blue Farm x BLÆK Cappuccino“ auf den Markt gebracht. Die Kooperation bringt zwei Marken zusammen, die sich durch ihre Leidenschaft für außergewöhnlichen Geschmack und Qualität auszeichnen. Der lösliche Cappuccino kombiniert den vollmundigen und aromatischen Instant-Kaffee von BLÆK mit der samtigen Cremigkeit des Blue Farm Hafermilch-Pulvers. Ergebnis ist ein Kaffee-Erlebnis, das die Sinne verführt. Neben dem Geschmack bietet der “Blue Farm x BLÆK Specialty Instant Coffee Cappuccino” auch praktische Vorteile: Das Pulver ermöglicht eine einfache Zubereitung zu jeder Zeit und an jedem Ort.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc1MzY4NQ==